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Unser hochwertiges, exzellentes, geschmacksintensives Olivenöl „Virgin Extra” ist ab sofort auch im 3 Liter Kanister für 99,90 € erhältlich

knoblauch zitronennudeln

Knoblauch –Zitronennudeln mit Parmachips Ich brauche: Spaghetti, 6 Scheiben Parmaschinken, 1 Biozitrone, Knoblauch 3-4 Löffel Olivenöl, Salz, Pfeffer, etwas Zucker, ca 30 gr.Butter Petersilie und Parmesankäse zum verfeinern. Zubereitung: Zitrone mit Sparschäler schälen (weißes abschneiden). Zitrone auspressen. Nudeln kochen. Parmaschinken in Pfanne ohne Fett anbraten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Zitronenstreifen und gehackten Knoblauch in Olivenöl anbraten, Butter hinzufügen zum Schluss Zitronensaft hinzufügen und mit Salz, Pfeffer uns etwas Zucker abschmecken. Gekochte Nudeln in der Pfanne Schwenken. Mit Petersilie, Parmesanraspeln … weiterlesen

Spanische Aioli ohne Ei

Zutaten: 100 ml. H-Milch Knoblauchzehen nach Belieben ½ Teel .Salz 200ml Olivenöl Zum Abschmecken: Salz, Pfeffer (schwarz) u.Zitronensaft Zubereitung: Milch, Salz und Knoblauchzehen pürieren u. langsam das Olivenöl unter ständigem mixen zugießen, bis eine cremige Masse entsteht. LECKER !!

Olivenöl in Desserts?

Sind Sie wie wir immer neugierig, wollen immer etwas neues Probieren?. … Neben den wichtigsten Zubereitungsschritten finden Sie auf unserer Hompage immer wieder neue aussergewöhnliche Rezepte … www.loscaserones.de Finca Los Caserones Aceite de Oliva – Virgin Extra Superior Nicht nur für die spanischen Hausfrauen gehört gutes Olivenöl zu den Basisprodukten, Olivenöl gibt vielen Gerichten erst den richtigen Schliff. Gutes Olivenöl ist Gold wert und beeindruckt mit seinem ganz eigenen intensiven Geschmack . Mousse au Chocolat mit Olivenöl Aceite de Oliva … weiterlesen

Herstellungsmethoden

Ein Olivenbaum trägt abhängig von physiologischen Gegebenheiten (Alternanz), Wetter, Wasserangebot, Alter und Größe bis zu 300 kg Oliven. Im langjährigen Durchschnitt kann mit einem Ertrag zwischen 20 und 30 kg Oliven gerechnet werden. Für die Produktion von Olivenöl gilt, dass fünf Kilogramm Oliven bis zu einen Liter Öl ergeben. Die Erntezeit beginnt, wenn die Oliven ihre Farbe von grün zu rot- violetten Tönen wechseln. Werden die Früchte zu einem späteren Zeitpunkt geerntet, erhöht sich die Menge der zu erzielenden Ausbeute. … weiterlesen