Olivenöl in Desserts?

Sind Sie wie wir immer neugierig, wollen immer etwas neues Probieren?. …
Neben den wichtigsten Zubereitungsschritten finden Sie auf unserer Hompage
immer wieder neue aussergewöhnliche Rezepte …

www.loscaserones.de
Finca Los Caserones

Aceite de Oliva – Virgin Extra Superior
Nicht nur für die spanischen Hausfrauen gehört gutes Olivenöl zu den Basisprodukten,
Olivenöl gibt vielen Gerichten erst den richtigen Schliff.
Gutes Olivenöl ist Gold wert und beeindruckt mit seinem ganz eigenen intensiven Geschmack .
Mousse au Chocolat mit Olivenöl Aceite de Oliva – Virgin Extra Superior
Mousse au Chocolat , ist ein geliebtes Dessert ….und wirklich ganz einfach !

Zutaten: für 4 Perosnen: Für mehr Menge einfach die Zutaten multiplizieren.

3 Tafeln Zartbitter
2 Eier
ca. 1 Liter Sahne
ca. 1 EL Virgin Extra Superior Olivenöl
2-3 frische Himbeeren für Dekor
1 Minze Blatt für Dekor

Zubereitung:

Die Schokolade in eine Glasschüssel legen (leicht zerteilen),
kochendendes Wasser vorsichtig darübergissen, bis die Schoko bedeckt ist.
Wenn die Schoko weich ist (Gabeltest), das Wasser vorsichtig abgiessen die
ganzen Eier unterrühren, die Sahne mit dem Öl schlagen
(bitte etwas gedult haben dauert , bis sie steifgeschlagen ist,
doch das Endergebnis überzeugt), die geschlagene Sahne unterheben,
alles in den Kühlschrank und nach ca. 2 Stunden lecker Mousse geniessen.
Himbeeren und Minze als Dekor nicht vergessen!

Ihnen viel freude beim Mousse Genuss empfinden .

Besucht uns auf Facebook